АЙБИЗ МЕДИА ООО
Каталог предприятий и организаций Беларуси. Интернет-каталог РЕЕСТР. Поисковая система ibiz.by. Создание сайтов. Продвижение в поисковых системах Google и Яндекс. Электронная рассылка коммерческих предложений, закупок.
Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК - 2019» и саммит «Аграрная политика России: настоящее и будущее».
Международная выставка, посвященная мясной промышленности прошла в Москве с 28 по 30 мая. Мероприятие собрало местных и зарубежных производителей, дистрибуторов и ритейлеров, ценителей гастрономии. Среди гостей была и компания ОАО «Айбиз Медиа».
Выставка в МВЦ «Крокус Экспо» – это традиционная площадка для знакомств и обмена контактами между заказчиками и поставщиками.
В течение трех дней все желающие могли посетить мастер-классы от шеф-поваров, гастромаркет, двухдневный саммит с участием экспертов, попробовать российские продукты премиального качества, увидеть передовое оборудования для пищевой промышленности от ведущих игроков мирового рынка.
Саммит «Аграрная политика России: настоящее и будущее» проводился два дня. Первый был посвящен безопасности и качеству продукции. Эксперты мирового уровня обсуждали альтернативные источники высококачественного протеина, точечное земледелие, глубокую переработку и «умные» фермы. На следующий день затронули тему национальную экспортную стратегию и взаимодействие государства и бизнеса в сфере экспорта агропродукции.
Одно из самых посещаемых мест – площадка Discover Russian Cuisine (DRC), где все желающие могли угоститься кулинарными изысками 40 шеф-поваров из Италии, Люксембурга, Франции, Бельгии, Марокко и России. Для тех, кто хотел повторить блюда дома, проводились мастер-классы.
Благодаря подобному формату российскую кухню знают и ценят во многих странах.
Мясо птицы, индейки, фермерские сыры, автохтонные вина, травяные чаи – все, что выставлялось на гастромаркете было с пометкой «премиальное качество». Диетическую индейку представил
бренд «Индилайт», мясо птицы – «Троекурово», филе цыплят-бройлеров, молодых цыплят табака, разделку и кулинарные полуфабрикаты – «Рококо». Сырами, приготовленными по французской технологии в Дагестане, угощал сам Мишель Ленц – шеф-повар с мировым именем.